Armario de Fermentación JL 2000

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería JuniorLev 2000, son ideales para pequeños obradores de pan ,pastelería, pizzeria, tiendas y supermercados que deseen ofrecer un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción a sus clientes.A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío…

Armario de Fermentación JL 50

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan , Bollería o Pizzeria JuniorLev 50, son ideales para obradores de pan pastelería pizzería ,tiendas y supermercados que deseen ofrecer un producto que necesita de una fermentación antes de su cocción ( Panes, pizza, croissants, foccacia, etc...) A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación…

Armario de Fermentación JL 30

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería JuniorLev 30, son ideales para pequeños obradores, tiendas y supermercados que ofrecen un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción.A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de…

Mesa Fermentación Masa Madre

La Mesa de Fermentación modelo BANCOBIGA , es una mesa climatizada y computerizada para la Fermentación de la Masa Madre, muy usada en las Panaderías que desean ofrecer un pan de alta calidad y totalmente artesano.. Las VENTAJAS de la BANCOBIGA son: - Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales.- Optimización…