Armario de Fermentación JL 30

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería JuniorLev 30, son ideales para pequeños obradores, tiendas y supermercados que ofrecen un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción.

A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo, en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación Pre. Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas.

De serie, también, se incluye un programa manual y el Dormilón.

El Armario Juniorlev 30 se ofrece para una capacidad de 20 bandejas de 600x400mm, y un motor de 1Hp .

Las principales ventajas de utilizar este equipo son:

- Optima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermetación largo.
- Calidad del producto siempre regular.

Características Técnicas
Capacidad 20 Bandejas 600x400 mm.
Ancho 
Profundidad
Altura
710 mm.
890 mm.
2075 mm.
Paso entre bandejas 70 mm.
Alimentación 230V / 1 / 50Hz
Potencia 0,5 HP
Construido Acero Inoxidable AISI 304
Temperatura -18ºC/+35ºC
Notas

Solicita informacion

Rellena este formulario si deseas conocer el precio, forma de pago, plazo de entrega, ampliar informacion o resolver cualquier duda sobre este articulo. Recibiras nuestro presupuesto o respuesta personalizada a la mayor brevedad. Si usted ya es cliente y desea contar su experiencia con PS Group no olvide mandarnos su opinion. SE LO AGRADECEREMOS. Muchas gracias.