Cámara Fermentación Masa Madre


La Cámara de Fermentación modelo BIGACONTROL  , es una cámara climatizada y computerizada para la Fermentación de la Masa Madre muy usada en las Panaderías que desean ofrecer un pan de alta calidad y totalmente artesano. 

Las VENTAJAS de la BIGA CONTROL son:

- Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales.
- Optimización del proceso de producción.
- Eliminación del segundo amasado ( refresco de la masa ) .
- Sencillez de Programación y de Control.

 

Técnica de la BIGACONTROL

-Control mediante Tarjeta con microprocesador
-Membrana táctil de policarbonato
-Panel de mandos termoconformado a prueba de golpes.
-Diseño funcionl y ergonómico.
- Dispositivo de ralentización programable hasta un máximo de 60 horras.

 

Características Técnicas
Modelo BIGA 1 BIGA 2 BIGA 4 BIGA 6 BIGA 8
Gama de Temperatura +4/+40ºc +4 /+40ºC +4/+40ºC +4/+40ºC +4/+40ºC
Voltaje 220 Mono 220 Mono 220 Mono 380 Trifásico 380 Trifasico
Med. Exteriores 710X890X2075 mm. 930x1070x2390 mm. 1350x1750x2510 mm 1750x1750x2510 mm 1750x2150x2510 mm.
CAPACIDAD
carro de 69x43x1570
75Kg.
4 cestas de 60x40x26
200Kg
2
400kg
4
600kg
6
800kg
8
           
           
Notas

Solicita informacion

Rellena este formulario si deseas conocer el precio, forma de pago, plazo de entrega, ampliar informacion o resolver cualquier duda sobre este articulo. Recibiras nuestro presupuesto o respuesta personalizada a la mayor brevedad. Si usted ya es cliente y desea contar su experiencia con PS Group no olvide mandarnos su opinion. SE LO AGRADECEREMOS. Muchas gracias.