Amasadoras de Masa de Pizza

AMASADORAS DE MASA DE PIZZA : de Espiral idóneas para la elaboración de Masa para Pizza, debido a su sistema de amasado que homogeniza la masa en breves tiempos, consiguiendo un mínimo incremento de la temperatura del amasado.Fabricada y diseñada en Italia, la extensa gamma responde a tanta a las pequeñas como grandes necesidades de producción.

Dotadas de serie, con el perol, cortapasta ,espiral y rejilla de protección, en acero inoxidable, transmisión con motoreductor lubrificado en aceite,estructura en acero de alto espesor e instalación elecrica de baja tensión(24v) según la normativa CE.

Los OPCIONALES disponibles son:
- Motores con 2 velocidades
- Cuba extraible, y Cabezal elevable
- Reloj temporizador
- Ruedas con freno
- Motores Trifásicos

Características Técnicas Amasadora de Pizza
Modelo Capacidad Kg. Capacidad Litros Dim.ext.mm.(axfxh) Tensión Fases  
TC-5
TC-8
5
8
7
10
540x260x527 mm.
550x280x567 mm
220 /380  
TC-12
TC-12 2 Vel.
12 15 675x350x620 mm.
675x350x690 mm.
220/ 380  
TC-18
TC-18 2 Vel.
18 20 697x390x620 mm.
697x390x690 mm.
220 /380  
TC-25
TC-25 2Vel.
25 33 762x430x700 mm.
762x430x700 mm.
220/380

 

TC-38
TC-38 2 Vel
38 40 818x480x700 mm.
818x480x770 mm.
220/380  
TC-44
TC-44 2 Vel
44 50 842x530x700 mm.
842x530x770 mm.
220/380  
Plazo de entrega: 5-7 días

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