El pasado mes de Septiembre la prestigiosa Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona inauguró las nuevas aulas dedicadas, única y exclusivamente, a la enseñanza de las últimas técnicas para la elaboración de productos de Pastelería y Bollería, satisfaciendo así la creciente demanda de estos cursos.
Ps Group, fué la empresa escogida por Hofmann para el equipamiento de estas nuevas aulas. Los aspectos más valorados fueron: la calidad, fiabilidad, versatilidad y sencillez de manejo de los equipos ofrecidos.
Los equipos suministrados por han sido los siguientes:
LINEA DE FRIO
3 unidades del modelo EC 50 -18ºC / -25ºC
1 unidad del modelo EC 50 + 3ºC / + 6ºC
1 Armario de Fermentación Controlada Juniorlev.
LINEA DE ULTRACONGELACIÓN
1 unidad modelo ChillRapid E-10/35
LINEA DE MÁQUINAS
1 Laminadora SF 600 con cortador de croissants.
1 Batidora modelo MX 60 con kit de reducción de 40 Litros
1 Amasadora espiral modelo SP 60.