El pasado mes de Septiembre la prestigiosa Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona inauguró las nuevas aulas dedicadas, única y exclusivamente, a la enseñanza de las últimas técnicas para la elaboración de productos de Pastelería y Bollería, satisfaciendo así la creciente demanda de estos cursos.

Ps Group, fué la empresa escogida por Hofmann para el equipamiento de estas nuevas aulas. Los aspectos más valorados fueron: la calidad, fiabilidad, versatilidad y sencillez de manejo de los equipos ofrecidos.

Los equipos suministrados por han sido los siguientes:

LINEA DE FRIO

3 unidades del modelo EC 50 -18ºC / -25ºC

1 unidad del modelo EC 50 + 3ºC / + 6ºC

1 Armario de Fermentación Controlada Juniorlev.

LINEA DE ULTRACONGELACIÓN

1 unidad modelo ChillRapid E-10/35

LINEA DE MÁQUINAS

1 Laminadora SF 600 con cortador de croissants.

1 Batidora modelo MX 60 con kit de reducción de 40 Litros

1 Amasadora espiral modelo SP 60.