FERMENTACIÓN CONTROLADA PANADERÍA
CÁMARAS Y ARMARIOS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA: El proceso de fermentación controlada se aplica a las masas de PANADERÍA Y BOLLERIA, que a través de una óptima gestión de la temperatura, humedad y tiempo de la cámara, podemos retardar la fermentación hasta un máximo de 72 horas sin alterar la calidad del producto; en muchos casos mejorándolo y/o pudiendo, además, programar la hora de horneamiento del las mismas.

Cámaras de Fermentación Controlada
CÁMARAS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA: El proceso de fermentación controlada se aplica a las masas de panadería y bollería, que a través de una óptima gestión de la temperatura, humedad y tiempo de la cámara, podemos retardar la fermentación hasta un máximo de 72 horas sin alterar la calidad del producto; en muchos casos mejorándolo y/o pudiendo, además, programar la hora de horneamiento del las mismas.

Armarios de Fermentación Controlada
ARMARIOS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA: El proceso de fermentación controlada se aplica a las masas de panadería y bollería, que a través de una óptima gestión de la temperatura, humedad y tiempo de la cámara, podemos retardar la fermentación hasta un máximo de 72 horas sin alterar la calidad del producto; en muchos casos mejorándolo y/o pudiendo, además, programar la hora de horneamiento del las mismas.