El horno eléctrico a convección modelo 604 de HOSTELERIA es un horno a convección con vapor de pequeño tamaño pero de gran rendiemiento
Su ubicación natural suele estar en bares, restaurante, tiendas gourmet, etc. donde precisan de un horno pequeño pero de grandes prestaciones.
Este horno de construcción sencilla posee, sin embargo, todos los elementos para obtener un rendimiento óptimo como:
- microrruptor de parada de horno a la apertura de puerta,
- doble cristal templado de fácil limpieza
- luz interior y fusible de protección de motor,
- Inversor de giro de turbina para conseguir una excelente uniformidad de cocción.
- Apertura lateral de la puerta para facilitar las operaciones de carga y descarga
- 2 ventiladores
- Cámara en acero.
El cuadro de control DIGITAL permite almacenar hasta 99 programas distintos de cocción.
La capacidad de este horno es de 4 bandejas de 600x400mm. y su potencia es de 6,5 kw. Puede ser conectado tanto en corriente monofásica o trifásica .
Características Técnicas | |
---|---|
Capacidad | 4 Bandejas 600x400 mm. |
Paso entre bandejas | 75 mm |
Longitud - Profundidad - Altura - |
830 mm 810 mm 540 mm |
Peso | 53 Kg. |
Poténcia Eléctrica | 6,5 KW |
Alimentación eléctrica | 220 I / 380 III |
Inversor de giro Turbina | Sí |
Temperatura máxima 270ºC. |