El HORNO ELECTRICO DE CONVECCIÓN 603 DE HOSTELERIA es un horno a convección con VAPOR de pequeño tamaño, pero de gran rendimiento
Su ubicación natural son bares , restaurantes, tiendas gourmet donde precisan de un horno de gran versatilidad. de tamaño reducido
Este horno de construcción sencilla posee, sin embargo, todos los elementos para obtener un rendimiento óptimo.
Dotado con un inversor de giro de turbina que garantiza una cocción uniforme y de elementos de seguridad como:
- microrruptor de parada de horno a la apertura de puerta,
- doble cristal templado de fácil limpieza.
- luz interior y fusible de protección de motor.
- 2 ventiladores
- Entrada de vapor
- Puerta de apertura lateral para facilitar las operaciones de carga y descarga
- Cámara en acero.
-
El cuadro de control DIGITAL permite el almacenamiento de hasta 99 programs distintos de cocción
La capacidad de este horno es de 3 bandejas de 600x400mm. y su potencia es de 3,2kw. La conexión es monofásica.
Características Técnicas | |
---|---|
Capacidad | 3 Bandejas 600x400mm |
Paso entre bandejas | 75 mm. |
Longitud - Profundidad Altura - |
830 mm 810 mm 460 mm |
Potencia | 3.2 KW |
Peso | 43 Kg. |
Alimentación eléctrica | 220 v |
Inversor Giro Turbinas | Sí |
Temperatura máxima 270ºC. |