Horno De Conveccion 603 Hostelería

El HORNO ELECTRICO DE CONVECCIÓN 603 DE HOSTELERIA es un horno  a convección con VAPOR de pequeño tamaño, pero de gran rendimiento

Su ubicación natural son bares , restaurantes, tiendas gourmet donde precisan de un horno de gran versatilidad. de tamaño reducido

Este horno de construcción sencilla posee, sin embargo, todos los elementos para obtener un rendimiento óptimo.

Dotado con un inversor de giro de turbina que garantiza una cocción uniforme y de elementos de seguridad como:

- microrruptor de parada de horno a la apertura de puerta,
- doble cristal templado de fácil limpieza.
- luz interior y fusible de protección de motor.
- 2 ventiladores 
- Entrada de vapor
- Puerta de apertura lateral para facilitar las operaciones de carga y descarga
- Cámara en acero.
-

El cuadro de control DIGITAL permite el almacenamiento de hasta 99 programs distintos de cocción
La capacidad de este horno es de 3 bandejas de 600x400mm. y su potencia es de 3,2kw. La conexión es monofásica.

Características Técnicas
Capacidad 3 Bandejas 600x400mm
Paso entre bandejas 75 mm.
Longitud -
Profundidad
Altura -
830 mm
810 mm
460 mm
Potencia 3.2 KW
Peso 43 Kg.
Alimentación eléctrica 220 v
Inversor Giro Turbinas
Temperatura máxima                 270ºC.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. No se permite el código HTML.

Solicita información

Rellena este formulario si deseas conocer el precio, forma de pago, plazo de entrega, ampliar información o resolver cualquier duda sobre este artículo.Sus datos NO serán publicados.