Armario de Fermentación Controlada

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería MAXI 7, son ideales para medianos  obradores, tiendas y supermercados que ofrecen un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción.

A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo, en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación Pre. Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas.

De serie, también, se incluye un programa manual y el Dormilón.

El Armario MAXI 7 se ofrece para una capacidad de 20 bandejas de 800x600mm, 

Las principales ventajas de utilizar este equipo son:

- Optima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermentación largas.
- Calidad del producto siempre regular.

Características Técnicas
Capacidad 20 Bandejas 800x600 mm. 
Ancho 
Profundidad
Altura
810 mm.
1045 mm.
2075 mm.
Paso entre bandejas 70 mm.
Alimentación 230V / 1 / 50Hz
Potencia 2.2Kw
Construido Acero Inoxidable AISI 304
Temperatura -10ºC/+35ºC
Notas

Solicita informacion

Rellena este formulario si deseas conocer el precio, forma de pago, plazo de entrega, ampliar informacion o resolver cualquier duda sobre este articulo. Recibiras nuestro presupuesto o respuesta personalizada a la mayor brevedad. Si usted ya es cliente y desea contar su experiencia con PS Group no olvide mandarnos su opinion. SE LO AGRADECEREMOS. Muchas gracias.

Al enviar este formulario acepta nuestra política de protección de datos. Ver AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS