Nuestra gama de armarios de refrigeración HC están diseñados para satisfacer todo tipo de necesidades en los sectores de la Panadería, Pastelería, Heladería y Hostelería.
Es una completa gama con distintas soluciones técnicas en los diversos modelos, caracterizándose por la variedad de combinaciones en cuanto a temperatura y grados de humedad.
Fabricados integramente en acero inoxidable, con la unidad compresora auto-portante en el techo del armario, un potente panel digital de mandos, con múltiples posibilidades de control, un interior con cantos redondeados y un sistema tipo cremallera para las bandejas, así como un elegante diseño, hacen de la gama HC una referencia en el sector.
La línea de productos HC está compuesta por los siguientes modelos:
Refrigeración
- Mod. HC 20 /40 NT estático (alta humedad) gama de temperaturas +8ºC/ -8ºC ideal para la conservación de productos frescos (pescados, frutas, verduras etc.) - Mod. HC20 / 40 NTB estático (media humedad) gama de temperaturas +10º/-2ºC ideal para la conservación de productos frescos (pastelería, platos fríos, masa cruda, etc.) - Mod. HC20 / 40 NTV ventilado (baja humedad) gama de temperatura +8ºC/-2ºC ideal para la conservación de productos no elaborados (leche, huevos,carne etc.)
Comgelación
- Mod- HC 20/40 BT estático. Para conservar cubetas de helados, dulces,etc)
-Mod. HC 20/40 BTV ventilado.Conservación de productos ya congelados( patas fritas, bollería etc.)
Características Técnicas | |
---|---|
Capacidad | HC 20: 20 Bandejas 60 x 40 cm HC 40: 40 Bandejas 60 x 40 cm |
Construido Distáncia entre guias |
Acero Inoxidable AISI 304 70 mm,. |
Longitud Profundidad Altura |
HC 20: 710 mm. HC 40: 1440 mm HC 20: 890 mm. HC 40: 890 mm. HC 20: 2075 mm. HC 40: 2075 mm. |
Alimentación eléctrica | 230V / 1 / 50Hz |