MÁQUINAS DE PASTELERÍA
MAQUINAS PASTELERÍA
La selección de Ps Group de Maquinas Pastelería se compone de : LAMINADORAS DE MASA, BATIDORAS MEZCLADORAS, AMASADORAS , MAQUINARIA PARA LA ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE,FERMENTACIÓN CONTROLADA, INYECTORAS ,CUECE CREMAS... destinado a aumentar la calidad y cantidad de sus productos.
Batidoras Mezcladoras
BATIDORAS MEZCLADORAS: Las Batidoras Mezcladoras son idóneas en cualquier proceso de fabricación de Pastelería o Hostelería, usada para, Montar Nata, Elaborar Masas, Emulsiones , Mezclados etc... Gracias a su Pala, Gancho Amasador, Batidor de Varillas, y la Posibilidad de Regular la Velocidad, las Batidoras Mezcladoras, son Indispensables en Cualquier Negocio.

Laminadoras de Masa
LAMINADORAS DE MASA: Ideales para Obtener Todo Tipo de Masas que necesiten ser Laminadas antes de ser Procesadas (hojaldre, croissant, etc...).
Laminadoras de Masa rápidas, silenciosas y eficaces en cualquier tipo de masa y en cualquier espesor, las hacen Indispensable en Cualquier Pastelería, Panadería o Hostelería.
Laminadoras de Masa rápidas, silenciosas y eficaces en cualquier tipo de masa y en cualquier espesor, las hacen Indispensable en Cualquier Pastelería, Panadería o Hostelería.

Amasadoras Pastelería
AMASADORAS DE PASTELERÍA: Amasadoras de Brazos o Batidoras Amasadoras de Espiral, ideales para amasar todo tipo de masas, reproducen fielmente el arte tradicional de amasado: Oxigenación, nulo recalentamiento de la masa y fiabilidad mecánica son sus características principales.

Máquinas para Chocolate
MÁQUINAS PARA CHOCOLATE: Una selección exclusiva de máquinas para el tratamiento y manipulación del chocolate. Atemperadores, Fundidores, Rociadores de Spray, Mesas frías y Mesas vibratorias,así como lo no menos importante, los Armarios Conservadores para que el trabajo llegue a los clientes siempre en optimas condiciones.

Armarios de Fermentación Controlada
ARMARIOS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA Máquinas de distintas capacidades con dos objetivos principales : Tener el control absoluto de su producción y facilitar la gestión de los procesos productivos de su obrador

Inyectora Dosificadora
INYECTORA DOSIFICADORA: Máquina indispensable en la Pastelería Moderna. Gracias y su versatilidad y multiples accesorios podrá realizar sus creaciones más atrevidas.

Rociadora Spray de huevo y Gelatina
ROCIADORA SPRAY PARA LA GELATINA y HUEVO: Todo el esfuerzo en la creación de piezas de alta pastelería, debe ser finalizada con un impecable acabado . Dotarse de herramientas que ayuden a alcanzar este objetivo es fundamental para el éxito de su negocio.

Formadora de Croissants
FORMADORA DE CROISSANTS : Optimizar los procesos productivos en un Obrador de Pastelería es esencial para lograr la mayor competividad de su negocio. La formadora de croissants ROLLERO cumple al máximo con esta tarea,. El formado de croissants será tarea fácil ,pudiendo asignar este trabajo a aprendizes o a personal no cualificado.

Cuece Cremas Profesional
CUECECREMAS: La elaboración de cremas dejará de ser un problema en su negocio. Obtenga siempre esa regularidad tan deseada en su Obrador. Cree y almacene recetas de sus distintas creaciones con la máxima seguridad alimentaria.

Cuece Cremas Industrial
CUECECREMAS: La elaboración de cremas, bechamel , salsas y confituras en caliente son los resultados que ofrece esta máquina a sus usuarios. Capacidades de 10 a 100 litros