Armario de Fermentación Juniorlev 7

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería JuniorLev 7 ,es la nueva versión del modelo 2000. son ideales para pequeños obradores de pan ,pastelería, pizzeria, tiendas y supermercados que deseen ofrecer un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción a sus clientes.A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema…

Armario de Fermentación M7

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan , Bollería o Pizzeria JuniorLev M 7 , son ideales para obradores de pan pastelería pizzería ,tiendas y supermercados que deseen ofrecer un producto que necesita de una fermentación antes de su cocción ( Panes, pizza, croissants, foccacia, etc...) A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema…

Armario de Fermentación Masa Madre

Los Armarios de Fermentación Controlada BIGA 50 es una Cámara climatizada y computarizada diseñada para la conservación y fermentación de la Mase Madre, máquina indispensable en las Panaderías que desean ofrecer un pan artesano de alta calidad , cuidando todos los procesos de elaboración Las ventajas son: - Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente…

Armario de Fermentación Controlada

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería MAXI 7, son ideales para medianos obradores, tiendas y supermercados que ofrecen un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción.A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de…

Mesa Fermentación Masa Madre

La Mesa de Fermentación modelo BANCOBIGA , es una mesa climatizada y computerizada para la Fermentación de la Masa Madre, muy usada en las Panaderías que desean ofrecer un pan de alta calidad y totalmente artesano.. Las VENTAJAS de la BANCOBIGA son: - Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales.- Optimización…